Dark-ness
Без затей поставив на кон души.
Мир вокруг до грохота – пустой.
Я боюсь дышать, заткни мне уши.
Только сделать шаг – и всё пройдёт.
На сукне – невидимые карты.
Мы живём во тьме который год,
Чередуя финиши и старты.
Стала жизнь привычной, да не той.
Чтоб не чувствовать в пустыне сердца жажды,
Мы играем в покер с темнотой.
Может быть, и выиграем однажды.
Свидетельство о публикации №110101605051