ИГРА

Генералы играли в солдатиков,
Главным призом была страна.
Генералы играли в солдатиков,
Называлась игра – "Война".
Били конными, били пешими,
Ордена друг на друга вешали...
А солдатики под снарядами
Почему-то на землю падали,
Закрывали глаза как спящие,
Умирали по-настоящему…


Рецензии