То, чтобы ничего не помнить - благо...
То, чтобы ничего не помнить - благо,
Ты в этом поудачливей. Как месть
Оно тому что было от того, что есть,
Но, чтобы что-то было дальше, этого так мало,
Какое-никакое должно же быть начало,
Хотя бы капля, чтоб возник если не океан, но влага.
Речь не о том, чтоб что-то там продолжить.
Убить, похоронить - немного
Понадобилось всем ума и слога,
Но то, что выжило, достойно же того,
Чтоб как-то жить, чтоб было для кого,
Чтоб единицу чем-нибудь умножить.
Свидетельство о публикации №110101605039