Ромашка

 У ромашки белой много лепесточков
Как тайком гадала, расскажу я дочке

Я ещё девчонка, за окошком вечер
Лепесток срываю – встречу, иль не встречу

Я уже девчонка, тучка небо хмурит
Лепесток срываю – любит, иль не любит

Я почти невеста, вот она, ромашка:
Кто жених мой будет – Сашка, иль не Сашка

Я уже невеста, за окошком ночка
От ромашки белой появилась дочка…


Рецензии