Сладкая любовь

Мы забыли глупые мечтанья,
Нам уже не вспомнить липких слов.
Будем вместе. Сладкие желанья
И чувства испытаем вновь и вновь.

Близость соприкосновенья,
Нежность рук, тепло любимых губ.
Испытаем трепета мгновенья
И беспечность сладостных минут.

Нам не вспомнить горя и печали,
Нам не ведомы ненастье и тоска.
Наш удел - любить и мы не знаем,
Что бывает горе иногда.

Поздно встанем или на рассвете
Это все неважно... И легко
Улетим с тобою и на свете
Легче нас не будет никого.

Мы вернемся, но мы будем вместе,
Даже если буду не с тобой.
И любовь нас свяжет очень крепко
В самый прочный узелок морской.


Рецензии
Очень мне понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   15.11.2010 11:29     Заявить о нарушении
Я очень-очень рада, Вам спасибо!
С признательностью,

Анна Вишневская   15.11.2010 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.