У дарованного счастья срок недолог
А осколки собирать еще полгода.
И ходить по ним с закрытыми глазами.
Дождь холодный сердце охлаждает.
Ветер зло швыряет в спину листья.
Счастье есть, но мы его не ищем.
И не стоит, может быть, совсем не стоит.
У дарованного счастья век недолог.
Свидетельство о публикации №110101604996