По детский о стихах..
Ступеньки к Богу...,это стих!
Здесь ширь души..., для всех ...
Я лично в них богаче..., лих!
Мне грезится в душе..., успех.
***
Я не спеша иду в себе в прогресс ...
Миную я порою "дебри...", реже "лес",
В стихах прекрасен ..., ярче мир.
Читали ..., чудны ж сочетание лир!
В них есть познание дней чудесных ...
Страданий..., нежностей прелестных...
Давайте больше мы потратим ярких слов.
Отторгнем из души влиятельных "ослов"
И будем вместо мата чтить русский слог.
Где есть глагол, "сказуемо"..., предлог.
Ведь речь Руси ..., певуча ... и легка!
А стих ... и мат ..., что Бог и Сатана.
В нем только нежность, ласка может жить.
И в счастье прибывать... и не тужить ...
Как победит ученье Бога над глумлением.
А мысли лиру пусть "куют" к стремлениям.
Свидетельство о публикации №110101604989