Ты не услышишь!

Этот город без тебя пустой 
Все обычное так не привычно - серо.   
По безликой улице иду сырой,
Шаг за шагом, делая не смело.
 
Здесь когда то были мы с тобой,
Любовались небом и закатом.               
А теперь по улице иду сырой,    
Я теперь одна - сама с собой.

Здесь тебя нет, и мне не стало проще,    
Здесь нет тебя и нечего мне ждать!
Все хорошо - мне мокрый снег пророчит.
А хочется от боли закричать!

Я за кричу, но ты, же не услышишь!
А так хотелось бы с тобой поговорить!
Пусть даже молча бы послушать, как ты дышишь –
Я за кричу! - Но ты, же не услышишь.

                Посвящается Алине М.


Рецензии