Боль

Уже минуло много лет,
Но боль что затаена в сердце
Все так же с силой бьет ключом
Неся с собою разрушенья.

Мир стал другим и ты другой,
Мечты о сказке больше нету.
Увы ты предана судьбой
И счастье затерялось где то.

В руке ты держишь смерть
На перепутье двух дорог.
И вновь себе даруешь жизнь,
Но боль обвенчана с судьбой.


Рецензии