Роговым Настюшке и Витюшке

Твой взгляд лошадиный
                меня сводит с ума,
Ты,конечно, безумно крассива.....
Но почему-то мне иногда
                напоминаешь гнедую кобылу

Твой смех истеричный
                заставляет балдеть,
Ты ржёшь как кобыла в конюшне,
Но это, конечно, приятно вдвойне, -
Твоему Роговому Витюшке.


                октябрь 2009г


Рецензии