Философское

Любовь… А что нам стоит отнестись
К любви, как к путешествию в Европу?
Ведь отпуск, приключения – наш допинг,
Что серую раскрашивает жизнь.

Любовь… Но от Парижа мы не ждём,
Что только нам свою подарит душу.
И Елисейские без нас не станут суше,
Другой любви насытятся дождём.

Любовь… Да хоть на час, на день, на год.
А мы, осенней ночью вспомнив лето,
Услышим песню, что ещё не спета,
И зов любви, другой, что снова ждёт…


Рецензии