Сказки

 Рецензия на стих Минералки
 http://www.stihi.ru/2010/10/16/4695


Послушай-ка истории мои,
Сиди спокойно, не елозь на стуле)))
Они переживаньями полны
И, кажется, что я была в загуле..

Нет-нет... я просто полетать
Люблю в объятьях чувственного чуда,
И хриплым голосом все стану излагать,
И целовать тебя при этом буду..

Внимай словам, не открывай глаза,
Словами, языком тебя ласкаю,
Ночь освещает громогласная гроза -
Я в ней с тобой уже немного таю...

Ты уязвим..но я не нанесу удар
Сейчас я беззащитна пред тобою..
Прочувствуй моих сказочек пожар -
И я на мир глаза тебе открою...


Рецензии
Сказочница...
Прикинь, если б бабушки и дедушки так свои сазки рассказывали...
С улыбкой)))

Алина Истомина   12.11.2010 02:08     Заявить о нарушении
Фантазерка))))
Спасибо!

Наталья Данилюк   12.11.2010 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.