нежное

Доброго времени суток.
Ты пьешь битый бренди.
По твоему, очень круто.
По моему, мне не светит.
Царапай ногтем бокалы.
Мне просто немного легче.
И губы цвета кораллов.
Смотрю,тебя градус лечит.
Играешь в плохие карты.
Тебе не пойдёт проигрышь.
Я с низкого буду старта.
Глядишь, через век догонишь.
Тебе не понять, о чем я?
Смотри. Отражение. Видишь?
Там море. Его не скроешь.
Меня в спутник свой примешь?
Себе запихни букеты.
Объятия, что по инерции.
Коробки, банты, конфеты.
Отдай мне свое сердце.
Я об пол его, как раньше.
Прости, это лишь привычка.
А что будет с ним дальше?
Подай мне со шкафа спички.
Всё сжечь. Разорвать. Расстроить.
Потом собирать с клеем.
Кроить. Зашивать. Строить.
Я всё соберу. Согрею.
И я обещаю, слышишь,
С тобой разделять бренди.
Пока никотином дышишь,
Я буду о нежности бредить.


Рецензии