Чай с жасмином и все понятно...

Чай с жасмином и все понятно,
Мысли сошлись в голове.
Ты ушел и безвозвратно,
Мне так легко на душе.

Завтра надену лучшее плтье,
И жизнь потечет с нуля.
Я же знаю  бывший любимый
Тобой не болею я.

Упав на землю, раненной птицей
Лишь раскрылись глаза.
Что жизнь свою посвятить мужчине-
Значит не жить никогда.


Рецензии