тихо
Ты не верил? Вот оно. Вроде, перемены.
Тихий шепот. Мерный стук. Голоса в подушку.
Словно хлопок нежных рук. Не свежо. Не душно.
Свет погашен. Нету слов. Раскроши побелку.
Покачнулся потолок. Развернулись стрелки.
Ток прошел по проводам и вливался в вены.
Словно таял кубик льда. Точно, перемены.
Капли воска по столу. Не заметим даже.
Пальцем ловко по стеклу. И продолжим дальше.
Снова дальше голоса. Топот тротуара.
С неба капает весна. Промелькнули фары.
Снова блики на тебе. По щекам, коленям.
Проскользнули по спине. Мы теряем время.
Зажигаешь фонари на моих ладонях.
Снова блики. Раз. Два. Три. В темноте утонем.
Окунулась в ночь луна. Мы близки к рассвету.
Отвернулись от окна. Проклинались светом.
Ты читал мои стихи. Я твои изгибы.
Ты решил, что неплохи.Я-что неплохие.
Два дыхания в одно. Мы не повторялись.
Свет, луна и тишина ночью в нас влюблялись.
Свидетельство о публикации №110101604878
это написано одним порывом?
Яблочная Леди 16.10.2010 15:49 Заявить о нарушении
я все стихи так пишу
не задумываясь особо
Даша Абсент 16.10.2010 15:48 Заявить о нарушении