Я отпускаю синие птицы...

Я отпускаю синие птицы,
мне не нужен зов журавлей,
в сотни раз мне милее синицы
на просторах русских полей.

Мне милее улыбка без фальши,
мне милее взгляд из души,
пусть меня все считают пропащим,
коль в карманах звенят медяки.

Всё искусственно ложно и подло,
продается с обманом и без
и поверить бывает так сложно,
на наличие в жизни чудес...


Рецензии