Хороший мой
Ты появился в моей жизни как спаситель.
Когда душа была меж небом и землей.
И прочитав в моих глазах : « спасите!»
Помог мне выжить, подарив душевность и покой.
Хороший мой, тебя я в жизни не забуду.
Твою заботу, нежность и тепло.
Я в церкви за тебя молиться буду.
Спасибо, Боже. Как с тобой мне повезло.
Свидетельство о публикации №110101600486
Успехов Вам во всём!
Вячеслав Светлов 13.11.2010 22:30 Заявить о нарушении
Ольга Альбертовна 16.11.2010 20:58 Заявить о нарушении