Ко мне сегодня ревность заглянула
Худая, измождённая и злая
У дамы неудачный вышел день
Прогнали даму отовсюду
И не нашла ни капли для себя
Живительно-язвительных энергий…
Так чем обязана? Зачем ко мне пришла?
Мне чужды твоей власти проявления…
Да просто так зашла, не по работе
Возможно, выпить чаю, поболтать
А может, что нальёшь покрепче?
Мы выпили вина, девицу разморило
И начала рассказ, всё больше про себя
Как тяжело приходится, как трудно
В глаза людей осколки засыпать
А в душу сеять смуту и сомненья
Когда Любовь живёт в сердцах…
Лишь Страх помощник ей
Он разрушает, готовит почву ревности-змее
Когда боится человек, иль не уверен
Так эта парочка стоит уж за спиной
И шепчут, шепчут на ухо
Любимым, что не любим, не нужен, не таков
Что у партнёра есть шальные мысли
Что постарели, растолстели вы
О том, что стали вдруг не интересны…
Ну, вот и всё клиент готов. Увы.
Ну что ж ты за зараза то такая?
Зачем Любви ты всё наперерез?
Нет, уж позволь! В семье я не такая!
Я замужем за Страхом и в семье
У нас царит и лад и понимание.
Ревнивцу повод нужен ревновать?
Или ревнует, потому что сам гуляет?
Я поняла, друг друга понимать
Любить и верить нужно бесконечно
А если ревность в гости к вам пришла
Налейте ей вина и проводите…
Свидетельство о публикации №110101604858
Я замужем за Страхом и в семье
У нас царит и лад и понимание.
Ревнивцу повод нужен ревновать?
Или ревнует, потому что сам гуляет?
Я поняла, друг друга понимать
Любить и верить нужно бесконечно
А если ревность в гости к вам пришла
Налейте ей вина и проводите…
Правильно.
Выпроваживать её надо и поскорей.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 16.10.2010 19:18 Заявить о нарушении