с 12 этажа
Замирая над могилой мая,
С дрожью в голосе натягивает струны,
Твой сосед, чуть ниже этажами.
Тихо плачет над Москвой разбитый голос.
Вдруг сорвется одиночество с балкона.
Полуночный вздрогнет вдруг автобус.
Фонарей качнется вдруг корона.
И когда погаснут окна в доме,
То останутся огни меж этажами.
Отразятся две звезды на небосклоне.
Ты и парень, что чуть ниже этажами.
Свидетельство о публикации №110101604857