Я, блуждая однажды где-то...
Среди звёзд и чужих планет,
Не успела сойти с кометы,
Опоздала на свой рассвет.
Позабыла о невозможном,
Полетела куда-то ввысь
И не слышала как тревожно
Там, внизу, ты кричал: "Вернись!"
Ты кричал, но мне было поздно
Возвращаться к тебе назад,
Фиолетовой пылью звёздной
Застилало мои глаза,
Всё искрилось, звало, манило
Я смеялась и жгла мосты.
Но, чем мне веселее было,
Тем грустней становился ты!
Всё, что было когда-то важным
Стало словно мечтой чужой.
Я забыла как мы однажды
Повстречались в толпе зимой…
Я летела на зов рассвета
Из пугающей темноты,
Но, чем ближе была я к свету,
Тем отчаянней плакал ты...
Свидетельство о публикации №110101604849