черновик
Зализывать старые раны.
Учить географию.Страны.
Летать по морям.Океанам.
По новому жизнь мастерить.
Дышать.
Тебе только ей не стать.
Не быть.
Тебе стало новым забыть.
Наверное, по-хорошему,
Тебе бы заставить прошлое
Амнезией.
Есть и другие.
И крепко спать.
На деньги можно,
Это не сложно-
Играть.
Тебе только ей не стать.
Как бы ни больно-
Давай. Удачи. С меня довольно.
Я буду сольно
Здесь выступать.
Тебе ей не стать.
И сколько бы ни осталось нежности-
Раздашь беженцам.
За гроши.
Раскроши.
Пусть будут ползать и умолять.
Тебе ей не стать.
Пусть они вместе.
Пусть чужое счастье-
Дурные вести.
Тебе хватит гордости
Вылезти из этой подлости.
Лживой ненависти
И, наконец, любви.
Живи спокойно. Люби.
По утрам кофе вари,
Неси в кровать.
Тебе ей только не стать.
У нее своя роль.
У нее своя боль.
Свои радости.
Дурные слабости.
Изьяны внешности.
Прибои пошлости.
Не бог весть какая масть.
Но тебе ей не стать.
Как бы ты ни нежно.
Как бы ни безбрежно.
Как бы ни с надеждой,
Ему наплевать.
Тебе ей не стать.
Свидетельство о публикации №110101604839