Янине посв
И на паузах новых широт
Она впутала в волосы лилии.
Она в руки июль берет.
И качаясь в волнах как парусник,
Со столицей пока на "вы".
Временами меняя статусы,
Забывает огни Москвы.
Где-то там, под упавшими звездами,
Кожа скоро под цвет миндаля.
В колыбели песчаного острова
Для нее шелестят моря.
Для нее пока солнце создано.
В волосах теплый ветер затих.
Белым чайкам приветы розданы.
Пусть посмотрит пока на них.
Свидетельство о публикации №110101604834