Сотовый вновь отключён...
За неуплату.
Чьё-то крыло за плечом,
Взгляд виноватый.
Память рисует фрагмент
И замирает,
Снова молчит абонент –
Не отвечает.
Мечется там, за плечом,
Кто-то крылатый.
Сотовый мой отключён
За неуплату.
Мелочь и даже пустяк,
Просто не спится.
Ангел-хранитель никак
Не дозвонится…
Свидетельство о публикации №110101604832
Даниловцева Людмила 16.10.2010 15:42 Заявить о нарушении