Янине посв

Красота. Безупречность. Грация.
Материал, как китайский фарфор.
Только что снизошла с илюстрации.
А в глазах-голубой минор.

Черной тушью прочерчены брови.
Точный взмах остроты ресниц.
Этот взгляд, что часы остановит.
Этот взгляд неприступных цариц.

Темным шёлком ванильная кожа.
Тонкий профиль. Точеная стать.
О шедевре таком художник
До последних дней может мечтать.

И походка сквозить величием,
Идеален и рост и вес.
Не найдешь, как захочешь, отличие
Между ней и красой принцесс.

Красота. Безупречность. Изящество.
Результат золотых мастеров.
Результат наивысшего качества.
Здесь не надо излишних слов.


Рецензии