Добрый человек из Сезуана памяти В. С. Высоцкого

"Добрый человек из Сезуана" -
Крик дущи,надорванная грудь.
От Советско-созданного клана
Непонятно что даёт вдохнуть.

Водолазка и случайные билеты -
Перечёркнуто-зигзаобразна жизнь.
И спектакль!!!Сегодня?Или где-то???
Выдох!Вдох!Теперь,мой друг,Держись!!!

И,по жизни,-"Человек из Сезуана"
К памяти вернёт нас вновь и вновь.
Всех,в шестидесятых,-"Вечно пьяных",
Будет будоражить в жилах кровь.

Новый век!!! Но в памяти осталось:
Боль Вершин, Души,и -просто - БОЛЬ...!
Ах,как жаль - нам многое досталось,
Но тебя нам не хватает вновь.


Рецензии
Тамара, приветик! ты права, к словам присоединяюсь,
Боль в душе и просто боль.

Я в Москве, звони вечером в 8ч. 499 147 30 55, буду до 2 ноября. Целую, твоя Лидуша.

Лидия Стефанович   19.10.2010 22:58     Заявить о нарушении