пару минут

Помотри. За окном дождь.
Ты кого-то здесь, что ли, ждешь?
Чашкой кофе меня угостишь?
Спасибо.
Я, прости, закурю, позволь.
На щеках черной тушью боль.
Ты пока еще полный ноль.
Посмотрим.
Что случилось, мне расскажи.
Телефон наконец положи-
Не напишет. Что ж, надо жить.
Потерпим.
У меня? У меня провал.
Опыт боли, увы не мал,
И в запасе еще арсенал.
Обидно.
Подойди-ка сюда, гарсон.
Забери у него телефон.
Посмотри, сумасшедший он.
Всё ждет.
Гадкий кофе. Пойдем ко мне.
Я живу вон на той стороне.
И сотри имена на окне.
Теперь другие.
Руку, живо. Держись силней.
Не пущу. Ты его нужней.
Мою руку в своей согрей.
Не уйду я.


Рецензии