Страха горькое похмелье...

Страха горькое похмелье,
Шёпот-стон в безсвечной мгле,
Беспричинное веселье,
Пачка лезвий на столе.
Яд последнего сомненья
Безнадёги мрачный бред,
На весах соблазн забвенья
И не так уж много лет…
Всё тошней и бесполезней
Жизни глупое кино,
В новой пачке острых лезвий
Станет меньше на одно…
Не спасёт и не согреет
Обещанье перемен.
Суицид души страшнее
Острой боли вскрытых вен!
2007г.


Рецензии