Так рано ушедшему другу

В Ее объятьях Ты ушел…
Стон вырвался прощальным звуком
На небесах, приют нашел
Ты тем промозглым ранним утром

Разбилось сердце, рвалось на куски
Сметая все, что было с Ней, с Тобой
Ведь в жизни большей не узнать тоски.
Все рухнуло. Гремело тишиной

Она страдала, в птицах видела Тебя
Совета спрашивая у любимых фотографий
О Господи! Ну как Она жила
Себя не помня, сочиняя эпитафий…

Закрывшись дома, как она страдала!
Общаясь с виски, болью обжигалась
И с ним мешала слезы… и рыдала.
Она ведь без Тебя, одна осталась.

Ты отпусти ее! Дай жизнью вновь напиться
Пойми! Тебя она любила…
Ты отпусти! Позволь опять влюбиться
Чтоб заживо себя не хоронила….
                10.10.2010


Рецензии
А эту боль, не выкинуть из сердца.
http://www.stihi.ru/2010/08/22/1731

Бармина Людмила 2   24.10.2010 16:18     Заявить о нарушении
Боль потери...., но с ней надо научиться жить.
С теплом. Весна

Лада Весна   24.10.2010 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.