Лирика

Эта лирика нашей разлуки,
Лебединая песня любви,
Помню острые боли и муки,
Что на сердце рубцами легли,
И последняя осень - лишь память,
И те пылкие фразы - обман:
'Нас расстаться никто не заставит',
'Я тебя никому не отдам'.
 
08.2010


Рецензии