Быть женщиной легко
Быть женщиной легко
Когда мужчина рядом
Она сильна во всём
Он – слабость лишь её
Заботы, дом, семья
Всё в жизни успевает
Боится лишь любовь
В его глазах утратить.
он
Прикосновение губ
Вдруг на работе вспомнит
Её весёлый смех
И нежный взгляд её
Он выдумщик, хитрец
Всё знает, понимает
Не просто с ней ему
Но так уж суждено
Ему любить её
Легко и невозможно
Свидетельство о публикации №110101604794