Любви галс

Любовь,    всегда     меняет    галс,
Она,   как   будь    то,     дает   шанс,
И    не   дает,   душе   уснуть,
Чтобы     искал,    свой     жизни     путь.

И    на   любовь,   идет     охота,
Любовь,   как   вечная    забота,
Любовь,   как    вечности     магнит,
Любовью,   не   бываешь   сыт.

В   любви,     нет   чувства     насыщенья,
И   не   найдешь,    в    ней,   отвращенья.
Любовь,   как    призрак,   как    факир,
Лишь    удивляет,      целый     мир.

Любовь,   желают     все    познать,
И    свое   слово,  чтоб    сказать.
Но,  любовь,    чувства   не   берут,
Ведь    чувства,    телом   лишь   живут.


Рецензии