***

Да я бы и сделала куклу вуду,
Чтобы тебя разорвало на части.
Я бы била всю ночь посуду,
Захлебываясь словами "На счастье".
Я бы приставила нож к твоему сердцу.
Перекрыла бы все клапаны и все пути.
Только почему-то самой хочется повеситься.
Только почему-то до тебя никак не дойти.


Рецензии