Прожившим жизнь, мы задаем вопрос
Вернешься в детство или остаешься?
И с малолетства снова проживешь
Все заново...и в яму не сорвешься.
Ты будешь знать, грехи как обойти
И зная это - станешь идеальным...
Сумеешь лучшую жену найти
И будешь перед ней всегда нормальным.
Подумав чуточку, старик ответил:
С годами став взрослее, в чувствах строже
Я стал мудрее, многое приметил..
И жизнь прожил - ОНА ВСЕГО ДОРОЖЕ...
Свидетельство о публикации №110101604694