Женщина

О,женщина!Прекрасное творенье!
Источник и любви и вдохновенья!
Дари добро ей,и оно вернётся,
Окупится,умножится,зачтётся.

Дашь семя ей-и человек родится,
Построишь дом-заботой окружён,
Продукты принесёшь-и превратится
Еда в её руках в волшебный сон.

А если искренно и нежно улыбнёшься
И скажешь верное и ласковое слово-
Её любви желанной ,ты,добьёшься
И сердце женщина тебе отдать готова.

Поймёт тебя и трудности все сгладит,
И,что ни дай ей-всё сама умножит!
Но не пытайся женщине нагадить-
Она в ответ намного больше сможет.


Рецензии