Малышка

В моей квартире горят огни,
Тебя красотка зовут они!
Я там сыграю на пианино,
Кино посмотрим Тарантино.
Я приготовлю такие суши,
Каких не ела...  Ещё послушай:
Как на гитаре, саксофоне
Играет Пресли - в граммофоне.

     Припев:
     Пускай там дождь за окном,
     Побудем вместе вдвоём!
     Оставив всё на потом,
     От счастья мы запоём!
     Пускай вокруг говорят...
     Любовь - пленительный яд!
     Моя малышка!

Ты так шикарна, такие плечи,
Зажгу вокруг тебя я свечи!
Твои движенья так сексуальны,
Что я влюбился нереально!
Долой же платье, оно не нужно
Нам этой ночью не будет "скушно"!
Прекрасней дивы нет на свете,
Красивы будут наши дети!

     Припев.


Рецензии
Мило!))) Но надо слушать только как песню... единственное...что не понравилось...суши...терпеть их не могу...)

Вита Савицкая   05.11.2010 00:20     Заявить о нарушении
Напишите мне ваш почтовый ящик, и я Вам пришлю запись песни:)

Александр Валерьевич Попов   05.11.2010 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.