Невесомой дождинкой скоьзишь по шеке...

Невесомой дождинкой скользишь по щеке,
Растворяя усталости льдинки-
Ты любви аромат и нектар на цветке,
Расправляешь разлуки морщинки

Шаловливой дождинкой в потоке ветров
Растворяешь горчинки печали-
Очищаешь мне душу от прежних грехов,
Мы так долго друг друга искали.

Музыкальной дождинкой врываешься в дом,
Растворясь в  синеве виртуальной-
Серебристою звездочкой в небе ночном
Освещаешь вселенские тайны.

Перелетной дождинкой скользишь по лицу,
Растворяя прожитые годы-
И пчелою любви собираешь пыльцу,
Невесомые жизни аккорды…


Рецензии