Размер любви

Любовь    бывает,   как    вампир,
И   уменьшается    весь    мир,
Ну,   до    размеров    человека,
Один    есть    орган,  как    аптека,

Он,  может    сразу     излечить,
А    может,   силою   убить,
Когда    бушует   в    теле    страсть.
Он,    не   дает   душе    упасть,

Наш    мозг,  конечно,    чародей,
Есть,     правда    друг,   но,    тот   злодей,
Он,    есть    продажная    скотина,
Там    нет   достоинств,    гражданина.

Там    есть,    позиция     мгновенья,
И   все    решает,    вожделенье,
Нам    надо,   орган    укрощать,
Чтоб    своим    телом   управлять.


Рецензии