Благодарность судьбе

Выстрел  вновь  прокатился  по  лесу
Пуля  жутко  свистит  у  виска.
За  мгновение  жизнь  свою  взвесишь...
Благодарен  судьбе,  как  всегда,
Что  откинула  смерть  ненадолго
Не  давая  врагу  ликовать,
Обойти  даст  возможность  околком
По  заслугам  его  наказать.
Благодарность  исходит  от  сердца
Из  глубин  настоящей  души,
Ты  с  судьбою  в  гармонию  слейся
Без  нее,  дел  решать,  не  спеши...


Рецензии