Я боюсь моргнуть
Каблучки звенят,что ты счастлива
Я боюсь моргнуть,вдруг исчезнешь ты
И останусь я без моей мечты
Вслед тебе гляжу завороженный
Сердце встречей вдруг, растревоженно
так хотел сказать,что люблю тебя
Но забыл слова так волнуюсь Я
Ты в подьезд зашла Я опомнился
Не успел с тобой Познакомиться
Завтра вновь прийду чтоб сказать тебе,
Что ты лучше всех на большой Земле
Я возьму с собой розы алые
Чтоб увидев их ты сказала мне,
Скажи милый принц это для меня
Ах как долго же я тебя ждала
Припев:
Твои глаза свели с ума открылись двери в сказку
Стучат по сердцу каблучки там разжигают ласку
И пОнял Я Любовь пришла не гадано не жданно ,
Тук Тук стучали каблучки, влюбился Я , так странно
Свидетельство о публикации №110101604492