А злой язык разит сильнее шпаги
И был, наверно б, выдержать не в силах,
Чтоб распинали на кресте меня,
Перемывая косточки без мыла.
Хоть люди есть, которым по фигу,
Что говорят о них при каждом шаге...
Я быть таким, бесспорно, не могу,
Ведь злой язык разит сильнее шпаги.
Загадывать не стану наперед,
Но пусть меня минует доля злая....
Хоть говорят, что караван идет,
Пока собака безуспешно лает.
Свидетельство о публикации №110101604486
Пересуды, злой людской навет...
Мой характер становился круче,
Но в глазах остался нежный свет.
С уважением -
Вера Авраменко 22.11.2010 22:21 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 23.11.2010 21:46 Заявить о нарушении