Реальность...

Ты видишь закат?
Этот сон наяву,
О котором я
Никому не скажу.

Ты видишь слезу?
На щеке, не своей.
Я её не протру
И не стану твоей.

А ты видишь мечту?
Где мы только вдвоём...
Не считая одну,
где мы с тобою поём...

А ты видишь печаль?
В глазах моих....
Не смотри только вдаль,
Не увидишь своих.

А ты видишь, как я,
Убиваюсь порой?
Что я жду лишь тебя...
Чтоб была ты со мной.

А ты видишь слова?
В которых любовь...
О которых я никогда не скажу,
Ведь там лишняя боль.

А ты видишь луну?
На которой с тобой я хотела забраться.
Чтоб понять высоту...
Но до неё мне нет сил добраться...

А ты видишь меня?
Что пред тобою стоит...
Что любит тебя...
Но не скромно молчит...

А ты слышишь любовь?
При входе в комнату, она входит с тобой...
А ты видишь любовь?
При входе в комнату, мы становимся одной...
Целой....


Рецензии