Прощание с любимым

Прощай, родной мой и любимый человек.
Сегодня моё сердце перестанет биться.
Пусть суждено прожить мне было век,
Но в жизни больше не к чему стремиться.
Я ухожу из этой жизни для тебя.
Чтобы не быть по жизни для тебя обузой.
Прошу хоть иногда ты вспоминай меня.
И на могилу ты приди с одной лишь розой.
Одной... вторую мне не надо.
Ведь без тебя я был один.
Мне лишь прощание с тобой, моя награда.
И мне плевать что не дожил я до седин.
Приди, ко лбу губами приподи.
И вытри наконец с лица ты слезы.
Не стоит плакать, и кричать прости.
Ведь это были лишь мои пустые грезы.
Не стоит унижать себя сейчас.
Унизил я себя за нас с тобою.
Прошу хотя бы в этот час,
Останься ты самим собою.
Не плач, не падай на колени, не кричи.
Тебя давно простил, за все обиды.
Ты положи на грудь мне розу, и молчи.
У Б-га на тебя другие виды.
Не убивайся, не грусти.
Не стоит угнетать себя любимый.
Ты бросить смог?сейчас возьми и отпусти.
Меня в мой новый мир красивый.
Мой мир, где больше я тебя не встречу.
Где я забуду о тебе.
Где я не вспомню наш последний вечер.
Где я от жизни всё возьму себе.
Где не узнаю как люблю твои я руки.
Где не познаю вкус твоих любимый губ.
Где я не буду вечерами умирать от скуки.
А днями ждать прикосновенья твоих рук.
Ну что же ты меня не отпускаешь?
Что хочешь от меня сейчас?
Ну почему ты всё всегда решаешь?
И даже в мир иной уйти не дашь тот час!
Ну что ты голову склонил над моим телом?
Я к жизни не вернусь твоим прощаньем.
Иди...и как всегда займись своим любимым делом.
Корми другого новым обещаньем. Забудь плохое, всё прошло.
И не тревожь ты душу просто так.
Со мною вместе всё ушло.
Сейчас должны быть чувства для тебя пустяк.
И не гневи ты Б-га, он не виноват,
Что без тебя не смог я жизнь прожить свою.
Не виноват ни ты, ни брат, ни сват...
Я виноват, на этом настою.
Вини меня, ты в бедах и несчастьях.
Давай любимый, душу отведи.
Я виноват...не смог я удержать тебя в объятьях.
Ну чтож, достойно в мир иной меня ты проводи.


Рецензии