рвется не там, где тонко

рвется не там, где тонко,
когда внутри пустота
Не из-за красивой блондинки
лгущей прямо в глаза
Рвется не там, где протерлось
и стала изнанка видна
Не из-за давящей боли,
когда вокруг суета.

Рвется когда все просто,
обыденно и смешно
Когда смотришь вскольз,
когда все равно


Рецензии
Понравилось!
Как всё просто и понятно, и точно написано...

Олисава Серьезная   16.10.2010 15:06     Заявить о нарушении