Зачем же ты мне встретился, дурак?

Ты называл судьбою нашу встречу
и глаз твоих мне не забыть никак.
Теперь ушёл. Иди! Я не замечу !
Зачем же ты мне встретился, дурак ?!

От нашей встречи  я  не отвертелась,
с небес как будто этот послан знак.
Твоей любимой быть вдруг захотелось.
Зачем же ты мне встретился, дурак ?!

Тобой парализована, разбита,
к привычной жизни не вернусь никак.
Осталась у разбитого корыта.
Зачем же ты мне встретился, дурак ?!

Любовь слепа и тайнами покрыта,
пришёл - ушёл, хоть эдак, хоть вот так.
И медным тазом счастье вдруг накрыто.
Зачем же ты мне встретился, дурак ?!

Ты в дураках меня оставил смело.
Я отварила нам в салат бурак...
Ты не поел, ушел...я не посмела
вернуть тебя. Я - дура, ты - дурак!


Рецензии