Без ответа...

Окутал мрак мое сознание.
Опять. И снова я во тьме.
Я не ищу ничье признание
И в этом сознаюсь себе.

И вновь в мозгу работа мысли,
И снова поиск, и тупик...
Искать ответы нету смысла,
Мне не понять немой язык.

Слова пропитаны все ложью,
Я знаю это наперед.
И дрожь нервозная под кожей,
И недоверие душу жжет...

                2010.


Рецензии