Подари мне...

Подари мне крылья, ветер
Подари свободу, небо,
Чтобы день оставался светел,
Чтобы мир не боялся гнева.

Подарите мне силу, скалы,
Подарите в знакомых искрах,
Чтобы счастья мне было мало,
Чтобы я заблудилась в мыслях.

Подарите прохладу, волны,
Остудите жар бешеной крови,
Что всегда разливалась болью,
Той, мучительной и знакомой.

Подари мою жизнь мне, пламя,
Чтобы сталь рассекала тело,
Чтоб я гордо несла твое знамя,
Чтобы вечно стояла за дело.

В небеса поднимаются перья,
Я смотрю на них и улыбаюсь,
Я в подарки твои, увы, не верю.
Снова, как всегда, замечталась...

Подари же мне, друг мой, саблю.
Защищать твою спину буду,
Но ведь ты не поверишь, знаю,
Не бывает на свете чуда...


Рецензии
Вот это замечательное просто! В нем и впрямь порывы ветра:)

Листопадинка   13.01.2011 18:24     Заявить о нарушении