Огненный маг

               

          Мои волосы цвета ржи,
          Глаза как у волка желты.
          Я мал, тощ и сух,
          Скрыт во мне  пламенный дух!
          Я нюхом чувствую тьму,
          Её силу, рост и волну,
          Близится, близится бой,
          Кому повезет в битве той?
          Охваченный этой волной,
          Я брошу огненный шар,
          Да вспыхнет Духа пожар!
          Света пир, Огня дар!
          Имя мне Бальтазар!

          И после отбитых атак,
          Сидит у кострищ огня маг!


Рецензии