Я далеко, а вы недалеки...

***


я далеко, а вы недалеки,
все ваши грёзы - атрибут пищеваренья,
ваш рацион - иллюзии, мечты,
вы перевариваете их без пользы для осуществленья.
Потом, попукав, вы пойдете в туалет,
потужившись, соедините воедино
то, что побыв мечтами превратилось в экскремент,
с тем всем, чем вы являетесь, жизнь пропуская мимо.
Так всё и будет - недоступный горизонт
(вы, может быть, бинокль изобретёте),
и - здесь - шедевр сантехнических работ,
и ваши сны жидкообразные в пролёте.


Рецензии