Прощай моя Безответная Любовь!

Прощай, безответная Любовь!
Не воскреснешь ты в сердце никогда уже вновь.
Оставайся незаконченной, незавершенной
Тепла взаимного лишенной.
Всякое чувство нежное прекрасно,
Пусть не было сладко и ясно.
Я благодарю по сей день Бога,
Что повстречала тебя на своем пути.
Пусть совсем ненадолго,
Пусть, любимым тебя не назвав, мне суждено мимо пройти.


Рецензии