Мир был свежим и простым

Мир был свежим и простым
И сердца жаждой дела пело,
Желаниям не было предела,
Границ просторам голубым.

Когда любовь, когда любим
Жизнь богаче и опасней,
Нет в жизни ничего прекрасней
Чем жить на свете молодым.

Но, к сожалению не жду
Ни озарения, не вспышек,
Роднее стала радость книжек
И зелень буйная в саду.
Подкралась осень не заметно,
Она, наверное, бессмертна.


Рецензии